Правила рекламы:
1. Реклама должна быть взаимна;
2. Реклама не должна содержать бьющей по глазам анимации;
3. Мультипостинг запрещен — одной вашей рекламы на страницу достаточно чуть более, чем полностью.
Ваша реклама #4
Сообщений 391 страница 420 из 530
Поделиться12013-01-27 12:17:43
Поделиться3952013-02-12 17:54:26
K-arts в поиске:
Внешность:
Rainie Yang
Факультет, специальность, курс:
ф-т музыки, композиторство, 1 курс
О персонаже:
Шу Вэй поступила в К-артс под влиянием известного композитора Кореи, который к сожалению уже умер. Его музыка настолько зацепила девушку, что она решила во что бы то ни стало продолжить его дело, ну или хотя бы начать свое. Надо сказать ей с детства нравилось как играть, так и сочинять музыку, однако Вэй всегда была настолько увлечена любимым занятием, что на остальное у нее совршенно не хватало времени. Так, среди всех своих школьных товарищей, она осталась одна. Сама по себе, наедине со своими нотами. По правде говоря, Шу это нисколько не огорчило, а иногда даже она радовалась тому, что никто не отвлекает ее от занятий. Музыка всегда занимает первое место в ее жизни, что весьма огорчало всех парней, которые признавались ей в своих чувствах - всех их она безоговорчно отвергала. С течением времени ничего не изменилось. Когда ей плохо Вэй остается наедине со своими нотами, лишь бы подальше от надоедливых людей.
Поделиться3962013-02-12 20:54:03
Berlin. Aufstand представляет...
Сюжет для восставших - Сюжет для правительства и мирных жителей - Список ролей - FAQ
ACTION #1 - ACTION #2
Гостевая
2013 год, восстание, сверх - люди.
А кто здесь Вы?
Тот, кто за трибуной, или тот, кто на свободе и против правил?
Поделиться3982013-02-13 13:15:19
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться4072013-02-13 13:44:30
[П О Е З Д]
Мои волосы запутались в ветвях,
они реют и трепещут, словно извивающееся чудовище.
Мое тело не скрывают пышные уборы,
однако бриллианты сияют на кольце:
их подарил мне мой любовник
в бархатной шкатулке из болезни.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться4112013-02-13 14:02:47
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться4172013-02-13 14:41:32