Sayuri, будем рады)
Вопросы-ответы
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622012-08-30 00:44:26
Управление пространственно-временным континуумом|Магнетизм|Хронокинез для Дракона или Архидемона.
Поделиться632012-08-30 09:13:13
Sean, это весьма сильные умения и развиты они должны быть по-разному (что-то должно быть развито на слабом уровне или, допустим, использоваться инстинктивно). Думаю, если брать в одну кучу, то магнетизм не уместен вообще.
Поделиться642012-08-30 22:57:46
Возможно ли создание гильдии наемников?
А вообще хотелось бы взять такую должность или такой бизнес дабы быть нейтральным как для Белиала так и для Сариила. Скажем так быть чем-то вроде стены между ними.
Планирую взять персонажа дракона с управлением временем. Также хочу сделать персонажа одним из первых драконов. Скажем так был создан двумя деятелями Дьяволом и Богом.
Помимо времени хотелось бы взять магию Мысли.
Персонаж получить довольно сильным, но как и писалось выше, будет нейтральным и будет ставить палки в колеса возможно как Белиалу так и Сариилу.
Отредактировано Grindevald (2012-08-31 01:25:40)
Поделиться652012-08-31 10:02:12
Возможно ли создание гильдии наемников?
сильно в этом сомневаюсь, ибо людей даже в кланы набрать сложно, а если еще и наемники будут, то чепуха получится
А вообще хотелось бы взять такую должность или такой бизнес дабы быть нейтральным как для Белиала так и для Сариила. Скажем так быть чем-то вроде стены между ними.
делайте поставки фруктов в магазины города и в бордель - средний вариант и зависите сами от себя
Также хочу сделать персонажа одним из первых драконов. Скажем так был создан двумя деятелями Дьяволом и Богом.
они не сотрудничают друг с другом, что там говорить о совместном детище - нет.
Помимо времени хотелось бы взять магию Мысли.
очень читерно будет, поэтому только время. "хочу" вашего персонажа слишком завышено для магии мысли
Поделиться662012-08-31 10:05:29
Также хочу сделать персонажа одним из первых драконов.
эта раса еще правится. они живут около 25 тыс. лет, поэтому первых тут и не может быть. только если ваш персонаж один из древних драконьих кланов (каких-то особых, со своим знанием). Расе драконов около миллиона лет.
да и возраст влияет на человеческий облик. хотите сделать вашего персонажа стариком? (в чем я сомневаюсь)
Поделиться672012-08-31 10:26:51
да и возраст влияет на человеческий облик. хотите сделать вашего персонажа стариком?
Ну не обязательно старик.
только если ваш персонаж один из древних драконьих кланов (каких-то особых, со своим знанием).
А можно по подробнее о ваших словах "со своим знанием"
Поделиться682012-08-31 10:48:52
А можно по подробнее о ваших словах "со своим знанием"
магию, я конечно позже расписать хотел... свое знание подразумевает какой-то особый клановый секрет. придумайте сами, ваша фантазия)
можете постучаться в аську мне
Поделиться692012-08-31 10:51:29
Grindevald
почитайте информацию о драконах. дополнил
Поделиться702013-01-16 00:46:57
Выньте мою анкету из архива, что ли х)
Поделиться712013-01-16 01:02:24
Aivery
готово.
Поделиться722015-03-15 02:21:36
Fuje
Xezuzo
Поделиться732019-03-25 09:15:48
Привет ребятa. Я красивая и непoслушнaя девушkа. Oченb хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познaкомитbcя на этом сaйте cmeretknucsers.gq/dpgox
Поделиться742022-05-25 11:22:04
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться752022-06-05 10:01:12
Link Building, прогоны дроп доменов с помощью X-rumer и GSA (Search Engine Ranker) вы сможете заказать на нашем канале. Мы давно занимаемся продвижением сайтов с помощью ссылок, и имеем колоссальный опыт в построении различных ссылочных пирамид. Множество тактик от специалистов вы найдете в группе телеграм @pokras777
либо в скайп логин pokras7777
RHzs43hgndIpuiSy