Never come back...

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Never come back... » Гостевая » Вопросы-ответы

Вопросы-ответы

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Да, кстати, забыл попросить чтобы придержали мне Неровскую внешность... который из ДМС 4
PS Ваш Хатори

0

32

анкета все еще пишется, не теряйте меня)

0

33

Takeo
давай-давай)) мы тебя ждем)

0

34

● Игровой пост должен содержать не менее пяти строк.

Да вы святые о.О'

Хотелось бы узнать: в Клан Немискан на должность Заместителя (Доверенное лицо), требуется персонаж какой-то определенной расы? Или можно выбрать любую?

p.s. диз у вас, в моих любимых тонах >>' (из-за этого и зарегистрировался)

0

35

Lucy
раса на Ваше усмотрение)) выбирайте любую))

0

36

Sariil
Хорошо, босс х)
Просто хочется именно эту должность~

0

37

Lucy
давай давай)) жду тебя))

0

38

Доброго вам *оглядывается*
Меня заинтересовали фениксы * *
Только я не совсем понял. Вот родился в такой семье ребенок. А, скажем, дедушка почувствовал, что умирает и сжег себя. И у них теперь два ребенка? Или он в другом месте появился? Или сам себе возраст выбрал? О о
Потом... Как они растут-развиваются? Развиваются так же как обычные люди, а старение замедленно. Или как?
И последний пока что, не надейтесь, так просто не отделаетесь) фениксы могут быть воздушными? А то ни огненные, ни водные, ни черные (кстати, кто такие? О о) не привлекают, вроде как

0

39

Дедушка появится там, где ему хочется. Новорожденный феникс может не вылупляться из яйца очень долго, если что-то тревожит его снаружи)
Развиваются они до возраста, который выбирают сами и живут так до самой смерти, к которой быстро стареют во внешности.
Конечно, бывают воздушные фениксы, но называются они по-другому.
Птица Рух
Громовая птица
При желании вы можете объединить их, но будьте осторожны с обликом и способностями)

0

40

Этот момент уяснил)
О, вот еще. Феникс помнит свои предыдущие жизни, так ведь? Но в био писать только нынешнюю. А в последствии его может внезапно озарить воспоминанием?)
Вообще замечательно * *
Вот оно как, ага. В анкете указывать обе внешности? *пошел искать картинки с птицей Рух или громовой птицей*
И есть ли у них ограничение на пребывание в человеческой внешности?

0

41

феникс помнит предыдущие жизни, в био указать нынешнюю)
озарить может)
указать обе внешности, ограничений нет)

0

42

Доброго вечера.
У меня тут возник вопрос.. М. Какая обычная длина постов в игре?
Если ответите в символах, то вообще прекрасно.

0

43

soren
минимум 5 строк. А уж больше — кто как напишет. Бывает и на 35 строк, а бывает на 7 )

0

44

Здравствуйте. Понравилась Ваша ролевая, интересный сюжет. У меня вопрос, возникший от того, что не могу выбрать за кого играть. Куда и в каком виде на Вашей ролевой нужны персонажи женского пола?

0

45

Посетите эту тему
там вы найдете много чего...там почти везде нужны девушки..
*Заманивает в рутину*А особенно в бордель))

0

46

Ну бордель не для меня, а на то, что срочно требуется, возможно, что-нибудь придумаю)

0

47

Есть вопрос, а вернее два:
1) Сколько лет приблизительно живут светлые эльфы?
2) Каких расс принимаются персонажи в клан Немискан? Обязательно ли у персонажа должна быть фамилия Немискан и родство с главой клана?

0

48

Адоларис
на первый вопрос надо ждать ответа админки.
На второй: любые расы, фамилия может быть любой, родство не нужно.

0

49

И ещё вопрос, должность Заместитель (Доверенное лицо) в клане Немискан уже занята или нет?

0

50

У вас тема с рекламой закончилась, создайте пожалуйста новую

0

51

Пиар
Спасибо за замечание. исправлено

0

52

день добрый. а анкеты куда кидать?

0

53

Руфус
к новеньким)

0

54

У меня такой вопрос. Можно неканона взять и я немного не понял с временем ролевой, что бы мне слегка изменить анкету, своего персонажа.

0

55

Kaito да нужно даже)
время в игре чуть дальше Средневековья

0

56

Вот с временем немного я не догоняю.

0

57

Kaito
время Средневековье, но рыцарей поменьше

0

58

Доброй ночи.
Извиняюсь за столь позднее вторжение, но в ходе изучения тем, возник вопрос связан с темой "Акции"
Хотелось бы узнать, роль гейши свободна?

Благодарю за внимане

0

59

Sayuri, если вы про очаровательную гейшу в Нужных персонажах, то да ) А то именно Акций у нас вроде как еще нет.

0

60

В таком случае, если не возражаете, могу я занять эту роль)

0

Вы здесь » Never come back... » Гостевая » Вопросы-ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно